2-3 Paprikaschoten der Sorte mild, länglich und süß
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
1 Pund Petersilie
1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl nach Belieben
Salz
Alle Zutaten andünsten, bis die Paprika weich sind. Das dauert je nach Herd 5 bis 10 Minuten. Vor dem Servieren eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben.
Dazu Baguette, Focaccia oder Pitabrot und ein Glas Weißwein servieren.
Das Rezept kann auch mit anderen Gemüsesorten, wie zum Beispiel Aubergine, gekocht werden. Sehr gut dazu passen auch Fetakäsewürfelchen.
Miss Winkelmann,
AntwortenLöschendieses Rezept habe ich sofort abgekupfert. Wird morgen gekocht. Danke!
Liebe Grüße
Irmi
Lecker :)
AntwortenLöschenDas Törtchen ansich ist übrigens schon ziemlich lecker, ich verputz jeweils eins ohne Deko :)
Thanks for the recipe! Sounds delicious!
AntwortenLöschenPlease find a blog present here:
http://eveninglanterns.blogspot.com/2011/05/just-few-of-my-favourite-things.html
ach ja :) das liebe ich auch!!!
AntwortenLöschenHaha, achso :) Ja, eben, sie haben nur andere Berufe... Und das muss es ja nun mal geben :D Ich finds ganz schrecklich, wenn die ganzen Mädels immer so kreischen und so... Schlimm! :D Und Cajou ist übrigens eine sie =) Lieben Gruß!
AntwortenLöschen